惠民动态
副县长刘辉堂到公共服务中心检查“马上办”改革工作

时间:2018/06/05 10:21:42

来源:大埔县综合政务服务管理办公室

浏览次数:1312

5月31日上午,副县长刘辉堂、县打私办主任蔡俊典到县公共服务中心检查“马上办”改革工作。县政管办主任汪德欢,副主任陈君仪、何学樑陪同检查。

刘辉堂首先到中心停车场检查,强调尽快启动停车场改造工作,解决办事群众停车难的问题。

随后,刘辉堂到中心办公室,听取了县政管办到镇村公共服务中心(站)调研情况及“马上办”改革工作落实情况的汇报,研究解决深化“马上办”改革工作中存在的问题和困难。

刘辉堂要求,县政管办要严格按照《大埔县深化政务服务“马上办”改革工作实施方案》的部署,紧盯目标任务,把“六个一”目标贯穿改革始终,对照改革目标任务要求找问题、找差距,把工作抓实抓细抓出成效。要压实责任,明确时间表,抓紧推进改革事项。要加强督查考核,倒逼责任落实,推动改革各项任务取得实效。  

粤省事小程序

微信公众号二维码