市政务服务数据管理局徐甦率队到大埔县调研

时间:2022/04/13 16:56:16

来源:大埔县政务服务数据管理局

浏览次数:154

4月12日下午,市政务服务数据管理局党组书记、局长徐甦率到大埔县调研政务服务和数据管理工作并给予了充分肯定

徐甦一行人民政府副县长钟刻铭和县政务服务数据管理局相关负责同志的陪同下,先后深入古城村党群服务中心、湖寮镇党群服务中心、县政务服务中心进行实地调研,详细了解“粤智助”惠民信息平台推广使用、基层政务服务事项办理、证照联办程建设项目审批、不动产登记等相关工作情况。

古城村党群服务中心.jpg

湖寮镇党群服务中心.jpg

随后,徐甦在大埔县政务服务中心四楼会议室主持召开座谈会听取大埔县政务服务数据管理工作情况汇报,充分肯定大埔县政务服务和数据管理工作,认为大埔县政务服务数据管理局工作“有情怀”“有谋划”“有亮点”,特别是粤政易办理公文、“粤智助”推广使用、物料流转、争取上级资金支持等方面的经验非常值得推广学习,希望大埔再接再厉,继续保持“三有”特色,进一步做好政务服务和数据管理工作要“做优”积极借鉴兄弟县(区)的好经验好做法,不断完善软硬件设施,不断推进政务服务中心规范化、标准化建设,不断提高办事群众的满意度争创县级政务服务标杆培育大厅。要“做特”。在数据管理方面做出大埔特色,积极为疫情防控提供数据支撑,努力开创“一马当先”“后无追兵”的局面,争做县级数据管理标杆。三要“做新”。勇于创新,统筹推进政务服务和数据管理工作,加强粤系列品牌推广应用,深化政务服务一网通办,努力提升政府热线工作效能,进一步提高政务服务水平。

座谈会2.jpg


APP下载

粤省事小程序

微信公众号二维码